FC2ブログ

ありがとうございました!

23(土)24(日)と、お店を開けさせて
いただきました。

お越しくださいましたみなさま
本当にありがとうございました!

平常心平常心と思いながらも
どこかで緊張して
段取り等、始まる前に確認していたことが
うまく出来ず
長いことお待たせしてしてしまい
また不手際等、ご不便をおかけしてしまうことも
多々あり申し訳ございませんでした。


「ここでの珈琲の時間がなんとなく良いな」と
思っていただけるように
まだまだ精進精進、
少しずつでも目の前のことを大事に
進んでいけたらと思っていますので
またお越しいただけましたら
幸いに思います。

ありがとうございました。

20191125001951473.jpg



++++++++++++++++





スポンサーサイト



| 日記 | 00:44 │Comment- | Trackback-│編集

営業日のお知らせ

なるべく自然なことに寄り添った
小さいながらも、ほっとできるお店を開きたいと
少しずつですが準備を進めてきました。

ようやくになりますが
お店を開けさせていただく準備が
できました。

営業日
11/23(土)、24(日)

時間
13:00頃~17:00頃

お飲み物とおやつをご用意して
お待ちしています。


どうぞよろしくお願いいたします。

*しばらくの間は不定期営業とさせていただき
 営業日につきましてはブログでお知らせ
 させていただきます。


2019111414423107c.jpg





++++++++++++++

| 営業日のおしらせ | 15:33 │Comment- | Trackback-│編集

米粉のチョコレートロール

komorebinoshitaの米粉のチョコレートロールです。

甲賀市産の米粉の生地と
北海道産の生乳で作っています。
上白糖、添加物不使用です。

201911111922554b6.jpg

20191111192256a92.jpg





+++++++++++++

| 日記 | 19:35 │Comment- | Trackback-│編集

| main |

プロフィール

komorebinoshita

Author:komorebinoshita
木洩れ日の下には
心地よい時間が流れています。
ゆらゆら揺れる木の影
木の葉の音
気持ち良い風。
そんな場所で珈琲やお菓子を
楽しんでもらえるような
お店になっていけたらと思っています。

不定期な更新ですが
気長にお付き合いお願いします。
*** *** *** *** *** *** ***

珈琲は全てスペシャルティ豆を
使っています。
おやつは産地の分かるもの
旬のものを
積極的に取り入れ
できるだけ添加物を使わず
素朴でからだに負担の少ないものを
心がけて作っています。

検索フォーム